Upload ONIX-Daten

Eine Anleitung zum Upload Ihrer ONIX-Daten finden Sie unten. Bitte benachrichtigen Sie uns, sobald Sie die erste Datei auf den Server stellen, danach folgt die Abholung der ONIX-Daten automatisch. EDELWEISS+ Datenupload Sie können zusätzlich zu bibliografischen Daten, Covern und Links folgende Beschreibungstexte via ONIX liefern: Zusammenfassungen Key Notes Marketingpläne Verkaufsargumente Inhaltsverzeichnis Zitate und Rezensionen Hier finden … Upload ONIX-Daten weiterlesen